"Механик" ремонт и запчасти
работает с 2002 года


О ПРОЕКТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАТАЛОГ СТАТЬИ ФОРУМ ССЫЛКИ
about manufacturers companies articles forum links
Забыли пароль?/Forgot password?
Регистрация/Sign up


Loading






НОВОСТИ
03.05.2012 Гибридный грузовик Volvo бьет рекорды скорости
Компания Volvo доказала, что гибридные технологии позволяют грузовым автомобилям разгоняться до высокой скорости. Новая модель грузового гибрида Volvo на испытаниях, проведенных в США, достигла скорости 147,002 миль / ч. Эта модель практически полностью состоит из серийно выпускаемых компонентов от Volvo VN, имеет дизельный двигатель Volvo D16 и модифицированную автоматизированную КПП I-Shift Volvo, которая взаимодействует с электродвигателем. В настоящее время классический дизель имеет максимальную эффективность для грузовых перевозок. Однако, ведущие автомобилестроительные компании продолжают развивать гибридные технологии, справедливо полагая, что запасы нефти ограничены.
24.04.2012 Navistar расширяет партнерство с JAC
В Пекине на Международной автомобильной выставке Auto China 2012 Navistar объявила о планах расширения сотрудничества с китайским производителем грузовиков Anhui Jianghuai Automobile Co. Ltd. (JAC). Соглашение предусматривает возможность экспорта легких грузовиков JAC и кабин для них через дилеров Navistar в Бразилию, а также проектирование, разработку и производство школьных автобусов IC Bus для китайского рынка. Также будет продолжено сотрудничество с JAC в производстве дизелей MaxxForce
06.04.2012 DAF представил первый двигатель стандарта Euro-6
Двигатель PACCAR MX-13 будет выпускаться в начале 2013 года в версии Euro-6. Конструкция двигателя будет сочетать технологии рециркуляции выхлопных газов (EGR), селективного каталитического восстановления (SCR), турбокомпрессор с переменной геометрией и сажевый фильтр. Основными инновациями являются турбина с измеряемой геометрией и система впрыска Common Rail , которая будет создавать давление впрыска до 2500 бар (2000 бар на данный момент). Кроме того, представители DAF объявили, что интервал между техническими обслуживаниями будет увеличен до 150000 км вместо нынешних 90 000 км
22.03.2012 WABCO выпускает новую систему контроля давления в шинах
Концерн WABCO представил последнюю разработку в области контроля за давлением в шинах Integrated Vehicle Tire Pressure Monitoring (IVTM) . Система IVTM позволяет водителю в постоянно поддерживать необходимое давление в шинах, что сокращает расход топлива на 2%. Кроме того, благодаря использованию новой системы срок службы шины увеличивается на 20%. Система IVTM подходит для колес всех типов легких, средних и тяжелых грузовых автомобилей. Установленные на каждом колесе датчики постоянно измеряют давление в шинах и без проводов предают эту информацию в блок управления (ECU). ECU предупреждает водителя об изменениях давления посредством легко монтируемого в кабине дисплея.
21.03.2012 Scania поставляет первый грузовик стандарта Euro-6
Scania объявила, что начала поставки первых автомобилей, соответствующих стандарту Euro-6. Самый первый Scania Euro 6 был поставлен в Нидерланды, за которыми последуют Швейцария и Швеция. Scania в восторге от решения правительства Германии о продлении инвестиционной поддержки экологически чистых транспортных средств на Euro-6.
05.03.2012 Volvo внедряет новые технологии безопасности
Последняя технология безопасности Volvo Trucks -Volvo Enhanced Cruise c активным торможением и системой предупреждения призвана обеспечить защиту транспортного средства от столкновений с помощью сенсоров, мониторинга дорожных условий и контроля за поведением водителя. Радар, установленный за передним бампером используется для обнаружения впереди идущих автомобилей и стационарных объектов. При необходимости водителю подается визуальный и звуковой сигнал. Если необходимо экстренное торможение, то система автоматически сбрасывает газ, применят торможение двигателем. Кроме того, возможности системы позволяют распознать в характере вождения водителя признаки сонливости, и в этом случаем также выдается предупреждение водителю.
21.02.2012 Cummins выпускает двигатель на газу
Компания Cummins объявила о начале производстве двигателя Cummins Westport ISX12 G, который является газовой модификацией Cummins ISX12 и использует узлы и ключевых компоненты, как его дизельный аналог. Это будет первый двигатель Cummins для тяжелых грузовиков, работающий на природном газу. Для рынка США, где добыча природного газа постоянно увеличивается, это является хорошей новостью, т.к. позволит снизить зависимость от экспорта нефти и сократить затраты на топливо. Новая модель двигателя может работать как на сжатом, так и на сжиженном газе.
20.02.2012 MERITOR WABCO разрабатывает новые компоненты пневматики
Компания Meritor WABCO объявила о начале производства новых компонентов пневматической системы. Одним из них является новый электрически управляемый осушитель воздуха (electrically controlled air dryer - ECAD). По заявлению компании ECAD имеет ряд преимуществ по сравнению с обычным осушителем. Его конструкция включает два электромагнитных клапана, что обеспечивает контроль за давлением и регенерацией. Ими управляет специальный ECU, который учитывает давление в пневмосистеме, обороты и время работы двигателя, скорость движения и температуру окружающей среды. В результате достигается экономия топлива 2%,а у водителя при необходимости отображается информация о необходимости замены картриджа осушителя.
13.02.2012 Компания MAHLE расширяет свой ассортимент.
Компания MAHLE объявила о расширении линейки своей продукции на 60 наименований, которые будут включать различные типы подшипников, фильтры, прокладки, поршневые кольца и другие компоненты двигателя. По заявлению представителя компании этот шаг демонстрирует неизменное стремление MAHLE максимально полно удовлетворить потребности клиентов. Благодаря последовательной политике управления качеством компания лидирующую позицию среди 30 крупнейших поставщиков автокомплектующих.
08.02.2012 DAF уверенно смотрит в будущее
Компания DAF Trucks разработала новую конфигурацию задних ведущих мостов SR1360T для моделей CF и XF на шасси 6x4 и 8x4. Эта пара мостов на 375 кг легче предшествующих и в комплекте с пневмоподвеской обеспечивает уверенную проходимость грузовиков и тягаче грузоподъемностью 21 или 26 тонн даже в самых сложных условиях. По итогам 2011 DAF занимает 18,9 % рынка грузовых транспортных средств. Владелец этой компании группа PACCAR поставила перед собой цель достичь 20% общей доли европейского рынка в среднесрочной перспективе.
<< Предыдущие   |1|   |2|   |3|   |4|   |5|   |6|   |7|   |8|   |9|   |10|   |11|   |12|   |13|   |14 Следующие >> 


НОВОСТИ
28.06.2013 На Fuso Canter будет использоваться солнечная энергия.
20.06.2013 Scania представила первый грузовик на газе стандарта Euro 6
29.04.2013 Выходит новый Mercedes-Benz Sprinter
29.04.2013 Daimler начинает производство новой трансмиссии DT12
23.04.2013 Гибридные грузовики Volvo также надежны, как дизельные
Архив новостей
info@mehanik.ru   



© 2002-2010. mehanik.ru Все права защищены. Карта сайта